Share

São Paulo se aproxima do G4 após vitória sobre o Athletico-PR

Tricolor busca vitória no Morumbi e chega aos 18 pontos na competição. Furacão para nos 16

SÃO PAULO 2 X 1 ATHLETICO-PR | MELHORES MOMENTOS | 11ª RODADA DO BRASILEIRÃO 2023

Vitória suada

O São Paulo venceu o Athletico por 2 a 1, de virada, nesta quarta-feira, no Morumbi, e encostou no G4 do Campeonato Brasileiro. Vitor Roque abriu o placar para o Furacão, mas Gabriel Neves empatou ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Luciano garantiu a vitória do Tricolor com um lindo chute no ângulo após jogada que começou com o goleiro Rafael.

Como fica

A vitória faz o São Paulo chegar ao quinto lugar, com 18 pontos. O Furacão cai para sexto, com 16. O Botafogo, líder do torneio, lidera com 24 e enfrenta o Cuiabá, fora de casa, na quinta. Clique aqui e veja a classificação completa!

Quem será o técnico?

A partida foi a primeira do Athletico desde a saída do técnico Paulo Turra, demitido pela diretoria depois que Felipão fechou com o Atlético-MG. O auxiliar Wesley Carvalho dirigiu a equipe e continuará na função até a contratação de um novo treinador.

Próximos jogos

O São Paulo volta a jogar no sábado, contra o Cruzeiro, às 21h, no estádio Independência, em Belo Horizonte. O Athletico recebe o Corinthians, também no sábado, às 16h, na Arena da Baixada, em Curitiba.