Share

Fluminense e Atlético-MG: empatam 1 a 1 em jogo disputado em Volta Redonda

Na partida acirrada realizada em Volta Redonda, Fluminense e Atlético-MG empataram por 1 a 1. Os gols surgiram no primeiro tempo, com um gol contra de Guga a favor do Galo e um belo chute de Samuel Xavier de fora da área para o Tricolor. O Atlético-MG teve mais oportunidades de ataque e só não saiu com a vitória graças às defesas de Fábio, que fez uma excelente partida. No final, o empate não deixou um sabor bom para nenhuma das equipes, especialmente para o Fluminense, que jogava em casa, e para o Atlético, que teve chances de vencer.

FLUMINENSE 1 X 1 ATLÉTICO-MG | MELHORES MOMENTOS | 11ª RODADA BRASILEIRÃO 2023 | ge.globo

Guga como protagonista

Mais uma vez atuando como lateral-esquerdo improvisado, Guga, jogador contratado pelo Fluminense do Atlético-MG, marcou um gol contra no primeiro tempo, abrindo o placar. O camisa 23 deixou o campo com dores no joelho direito na etapa final, podendo ampliar a lista de jogadores lesionados do Fluminense.

Felipão no comando

O jogo desta quarta-feira marcou a estreia de Luiz Felipe Scolari como técnico do Atlético-MG. Felipão não comandou nenhum treino da equipe durante a semana, mas esteve à beira do campo em Volta Redonda e, sem seu tradicional bigode, passou instruções para a equipe atleticana.

HULK PUXA-SACO?

CONFIRA NA ÍNTEGRA A COLETIVA DE FELIPÃO | PÓS-JOGO FLUMINENSE 1X1 ATLÉTICO

Arana titular

Guilherme Arana foi titular pela primeira vez desde sua grave lesão no joelho, que o afastou da Copa do Mundo. O lateral-esquerdo se destacou, contribuindo bastante pelo lado esquerdo do campo e foi dele o cruzamento que resultou no gol do Atlético.

Fábio, o destaque da partida

favio destaque

O goleiro do Fluminense não teve culpa no gol sofrido pela equipe e fez seis defesas importantes. Durante a noite desta quarta-feira, Fábio demonstrou reflexos apurados, bom posicionamento e habilidade técnica. Aos 42 anos, o camisa 1 tem se destacado como um dos principais jogadores do time tricolor nesta temporada, sendo eleito pela torcida e pelos comentaristas da Globo como o melhor em campo.

André jogando o tempo todo

O volante, que estreou pela Seleção na última terça-feira, atuou durante toda a partida nesta quarta. Existia a dúvida sobre sua condição de jogar os 90 minutos, considerando o desgaste da viagem de Lisboa para Volta Redonda, mas o camisa 7 do Fluminense mostrou-se preparado para o desafio.

COLETIVA PÓS-JOGO: FLUMINENSE

Atuações do Fluminense

Fábio se destaca e recebe a melhor avaliação no empate.

Atuações do Atlético-MG

Com Felipão, o Galo produz, mas encontra em Fábio seu obstáculo.

Posição na tabela

Fluminense e Atlético-MG mantêm suas posições anteriores ao início da rodada, ocupando o quinto e quarto lugar, respectivamente, com 18 e 19 pontos. Ambos ainda podem ser ultrapassados pelo Grêmio, que enfrentará o América-MG nesta quinta-feira.

Próximos jogos

O Fluminense volta a campo no sábado, quando recebe o Bahia, às 18h30 (horário de Brasília), no Maracanã. Já o Atlético-MG enfrentará o Fortaleza, no Castelão, no mesmo dia e horário. Ambos os jogos são válidos pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Opinião da torcida: Fluminense

“O Fluminense só não perdeu para o Galo porque tem Fábio”, afirma Gabriel Amaral para o Ge.Globo.

fonte: ge.globo e itatiaia.com.br